稚内ブランド認定加工品

トップページ»加工品(24品)»棒たら

棒たら

棒たら

北海道の近海で獲れた鮮度の良い真たらを天日干しした棒たら。その9割が稚内で製造されています。関西地区を中心に昔から親しまれており、正月のおせち料理として欠かせない歴史のある逸品です。

原材料 真鱈
保存方法 冷凍
賞味期間

製造日から3年6カ月

参考価格 棒たら1本(約800g)6,500円/味付棒たら(200g)1,500円

販売事業者について

株式会社丸北北海組
住所 稚内市中央4丁目15番29号
URL http://wakkanai.tv/shop/hokkaigumi/
電話番号 0162-23-3250
FAX 0162-23-3175

認定品を買えるお店

(株)丸北北海組 稚内市中央4丁目15-29
TEL:0162-23-3250

  • 大女子利尻昆布甘酢〆
  • 鮭とば
  • おおなご魚醤
  • 宗谷岬牧場のハンバーグ
  • わっかない黒牛シシュー
  • ほたて丸
  • ほっけ燻製スティック
  • ポンたら
  • ほたてみみ
  • 宗谷の塩
  • まるごと食べられる真ほっけ甘みそ漬け
  • 一夜干姫ほっけ
  • ワッカナイポテマルコ
  • ポテラーナワッカナイ
  • 稚内ほたてシューマイ
  • 白いカレーラーメン
  • さっちゃんの手造りグラタン(ほたて・かに)
  • 特製三色飯寿し
  • 棒だら
  • 元祖たこしゃぶ
  • 稚内産ベビーリーフ
  • 稚内牛乳
  • 稚内牛乳アイスクリーム

PAGE TOP