稚内ブランド認定加工品

トップページ»加工品(26品)»小林さん家のつぶ煮

小林さん家のつぶ煮

小林さん家のつぶ煮

北海道宗谷産煮つぶ
日本最北端宗谷の厳海で育ち、やわらかく煮込んだつぶをお届けいたします。採り立て新鮮な青つぶを砂出ししてからボイルして一つ一つ丁寧に唾液腺(あぶら)取りをしてから、利尻昆布で出汁を取り、ゆっくりと煮てやわらかく美味しく味付けいたしました。日本最北端宗谷産の煮つぶをご賞味ください。

原材料 北海道宗谷産青つぶ
保存方法 冷凍
賞味期間 1年
参考価格

販売事業者について

株式会社コバヤシ観光
住所 稚内市こまどり3丁目9番2号
URL http://www.kobayashi-group.jp
電話番号 0162-23-7381
FAX 0162-23-7382

認定品を食べられるお店

北の海鮮ろばた 魚吉 稚内市大黒2丁目7-32 マル金ビル2F
TEL:0162-24-7641

  • 鮭とば
  • ホタテジオ
  • 宗谷のしおかぜたまご
  • 宗谷岬牧場のハンバーグ
  • ほたて丸
  • わっかない黒牛シシュー
  • ほっけ燻製スティック
  • ポンたら
  • 宗谷の塩
  • 一夜干姫ほっけ
  • ほたて混ぜこみご飯の素
  • 真ほっけみりん干し
  • まるごと食べられる真ほっけ甘みそ漬け
  • 蛸と昆布のアヒージョ
  • ポテラーナワッカナイ
  • ワッカナイポテマルコ
  • さっちゃんの手造りグラタン(ほたて・かに)
  • 白いカレーラーメン
  • 稚内ほたてシューマイ
  • 稚内牛乳
  • 稚内牛乳アイスクリーム
  • 稚内牛乳のむヨーグルト
  • 秋鮭いくら
  • 秋鮭筋子
  • 小林さん家のつぶ煮

PAGE TOP